Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Строительные блоки Durisol. Свойства материала
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.06.2015

В 1943 году в Австрии была разработана строительная технология и запатентован новый строительный материал ДЮРИСОЛ, который с того времени производится и применяется во многих странах мира. Блоки Дюрисол изготавливаются на основе щепы хвойных пород деревьев (до 90% объема), обработанной минеральными добавками и скрепленной высококачественным портландцементом . Строительная технология Дюрисол основана на производстве и применении блоков несъемной опалубки заданной формы. Созданная длина – 500мм, высота 250мм, толщин варьируется от 150 до 375 мм в зависимости от назначения. Типовые серии содержат блоки для возведения наружных и внутренних несущих стен и межкомнатных перегородок. Материал DURISOL (ДЮРИСОЛ) обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов:...

Сметная стоимость строительства
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2013

Сметная стоимость - сумма денежных средств, необходимых для осуществления строительства в соответствии с проектными материалами. Сметная стоимость является основой для определения размера капитальных вложений, финансирования строительства, формирования договорных цен на строительную продукцию, расчетов за выполненные подрядные (строительно-монтажные, ремонтно-строительные и др.) работы, оплаты расходов по приобретению оборудования и доставке его на стройки, а также возмещения других затрат за счет средств, предусмотренных сводным сметным расчетом. Подробности на сайте http://smetnye-raboty.ru/.  Для определения сметной стоимости строительства проектируемых предприятий, зданий, сооружений или их очередей составляется сметная документация, состоящая из локальных смет, локальных сметных расчетов, объектных смет, объектных сметных расчетов, сметных расчетов на отдельные виды затрат, сводных...

Правда о пластиковых окнах и слухи о них!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.04.2011

Первые пластиковые окна появились в России не так уж и давно. Слухов и толков вокруг пластиковых окон возникло очень много. Сейчас мы попробуем опровергнуть наиболее pаcпpоcтpаненные слухи об пластиковых окнах! Слух 1. Установка пластикового окна – это много муcоpа и пыли. Можно было бы cказать, что установка пластикового окна, как и другие cтpоительные pаботы, конечно, оcтавляет за cобой муcоp, но совсем не столько, сколько Вы думаете. Надо просто подготовиться к установке пластикового окна: просто уберите всё с подоконника, отодвиньте и накройте плёнкой мебель, приготовьте мешки под мусор. Слух 2. Пластиковые окна Вредны для здоровья Нет,...

Оконная фурнитура Winkhaus
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Это пока единственная фурнитура, которая производится у нас в России. А в Германии WINKHAUS — одна из самых старейших компаний в области производства оконной фурнитуры. Сегодня WINKHAUS — это промышленная группа со штаб-квартирой в г. Тельгте (Германия). Производственные и коммерческие предприятия WINKHAUS находятся в Австрии и Англии, Германии и Гонконге, Испании и Малайзии, Нидерландах и Польше, России и Сингапуре. Фирма насчитывает более 3000 сотрудников, работающих практически во всем мире. Для повышения эффективности работы, а также комплектности и мобильности поставок фирма «Винкхаус РОС» с мая 1996 года начала комплектоваться фурнитурой и всем ассортиментом товаров, необходимым для производства и установки окон и дверей из...

добавить статью