Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Бурение скважин на воду во Владимирской области

2 000  руб.
Регион:  Владимир

Бригада выполняет бурение скважин на воду во Владимирской области. Для бурения ствола скважины используем переносные или малогабаритные буровые установки. Для укрепления стенок применяем нПВХ обсадные трубы (Нижний Новгород). Фильтровальный участок изготавливаем из нержавейки галунного плетения или синтетической сетки. Срок бурения 1 – 2 рабочих дня. Опыт работы по бурению ...
30.03.2019  08:57
Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Спецпредложения (ооо "РосФасад")
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.06.2013

Комплексное оснащение объектов промышленно-гражданского и коттеджного строительства, «фасадными системами теплоизоляции» разнообразных брендов, как отечественных,  так и зарубежных производителей.     Производим поставку теплоизоляционных материалов, клея для теплоплит, грунтовок, стеклосеток, крепежа, декоративных штукатурок, а также декоративных покрытий, различных фактур, для отделки интерьеров. Квалифицированные специалисты помогут Вам оптимально подобрать материалы, исходя из Ваших социальных нужд. А также имеется гибкая система скидок. Персональный подход к каждому клиенту. Предоставляем выгодные условия для  прорабов. Наш большой опыт и многолетнее сотрудничество с  ведущими производителями, позволяют предложить Вам ценовую политику ниже рыночной. террако Большим преимуществом в выборе материала пользуется  – Дом скандинавских отделочных материалов «Terraco», являющийся крупнейшим мировым производителем. Шведский концерн находится на рынке уже...

Жидкая резина - идея бизнеса по напылению гидроизоляции
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.02.2012

Жидкая резина от производителя«Технологии гидроизоляции» г.Чебоксары– новый инновационные материал для гидроизоляции и кровли!   Напыляемые мастичные системы (жидкая резина) Профикс в силу своей технологичности, универсальности, эффективности и надежности являются на сегодняшний день наиболее современным и перспективным способом гидроизоляции. Для такого материала применяется метод безвоздушного напыления, который позволяют строительно-ремонтной бригаде из 2-3 человек наносить жидкую резину на площади до 1000 кв.м. за 1 смену. Это позволит уже на первом крупном объекте(1000 кв.м.) окупить вложенные инвестиции или первоначальные вложении.   Далее представлены доходы и расходы в таблицах.   Разовые затраты (то что необходимо купить один раз для дальнейшей бесперебойной работы 1 бригады по нанесению...

Электропроводка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Если вы затеяли ремонт в доме то электропроводка неотьемлемая часть, на которую стоит уделить особое внимание. Если при монтаже вы принебрегли строительными нормами  по электробезопасности, то ваши ошибки будут постоянно напоминать о себе до тех пор, пока вы не переделаете проводку. Самое главное и первое правило, которое нужно учесть то что если вообще в не разбираетесь в электричестве, то вам лучше всего поручить монтажные работы по электропроводке только специалисту со всеми допусками и разрешениями. Если вам не в терпеж и вы решили проявить самостоятельность, то для начала вы должны уяснить некоторые правила.  Совет первый: Только до начала отделочных работ можно осуществлять...

Деревянные окна - это каменный век
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Фирм, остекляющих балконы в дереве, - не один десяток. Конкуренция, понятное дело, колоссальная. Как рассказывают сами участники процесса, производство налаживали чуть ли не за один день. В арендованном полуподвальном помещении устанавливали станок типа сделай сам, который умел лишь пилить и строгать. Древесину старались закупать подешевле. Ясное дело - дешево хорошо не бывает, поэтому дерево было недосушенное и плохо обработанное. Евроокна делали на глазок - без чертежей и математических расчетов. Как правило, балконную конструкцию (имеется в виду единый блок из нескольких остекленных деревянных рам с распашными и глухими створками) собирали по частям. То есть рамы мастерили отдельно, а потом сколачивали их...

добавить статью