Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Бурение скважин на воду во Владимирской области

2 000  руб.
Регион:  Владимир

Бригада выполняет бурение скважин на воду во Владимирской области. Для бурения ствола скважины используем переносные или малогабаритные буровые установки. Для укрепления стенок применяем нПВХ обсадные трубы (Нижний Новгород). Фильтровальный участок изготавливаем из нержавейки галунного плетения или синтетической сетки. Срок бурения 1 – 2 рабочих дня. Опыт работы по бурению ...
21.05.2018  07:53
Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Мебельные фасады из сосны Profi&Hobbyтм
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.02.2016

Благополучие и уют каждого дома являются приоритетной ценностью для каждого человека. Одно из первых мест по значимости в каждом жилище занимает, конечно же, мебель. Красивая, сделанная со вкусом кухня, спальня или кабинет всегда вызывают только положительные эмоции. Говоря о мебели, большое значение при выборе составляющих частей имеют фасады. Фасады должны быть выполнены из натуральных материалов, обладать высокой прочностью, долговечностью, и выглядеть при этом стильно и со вкусом. Всеми этими качествами обладают мебельные фасады из натуральной архангельской сосны от компании Profi&Hobby. Торговая марка Profi&Hobby была зарегистрирована относительно недавно. Но благодаря высокому качеству продукции, собственному сырью и современной производственной линии быстро завоевала сердца...

«Зимняя» экономия, или 5 причин, чтобы установить пластиковые окна зимой.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.12.2013

    Принято считать, что самое время для ремонта - это лето. Но летом столько других забот, отпуск.. Ремонт откладывается и с наступлением холодов вообще может перенестись. А ведь зимой можно сделать самое основное -  установить новые пластиковые окна. Простой расчет: потеря тепла благодаря «старым» окнам составляет  35 %. Следовательно, установив качественные пластиковые окна, можно сэкономить 35%  личного бюджета, и при этом  дома всегда будет тепло. Так почему же не сделать этого уже сейчас?  Что  же все-таки останавливает нас перед заменой окон зимой? 1.     На первом месте, конечно же, опасения «заморозить» помещение. На самом деле,  сам процесс демонтажа старого окна, при условии,...

Что выбрать при строительстве дома из профилированного бруса – погонаж или конструктор?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Первой тенденцией является возвращение к традиционному русскому (и не только русскому, а и, например, норвежскому) деревянному зодчеству, только на более высоком уровне и с использованием современных технологий. Речь идет о домах, рубленных из круглого бревна (русская традиция) или лафета (норвежская). Здесь ручной труд является основным: практически весь дом производится вручную. Сторонники традиционного метода строительства считают, что настоящий деревянный дом может быть только таким – уникальным, срубленным топором, и не из высушенных материалов, а из бревна естественной влажности. Вторая (противоположная первой) тенденция связана с развитием технологий в деревообрабатывающей промышленности и появлением западного оборудования – качественных станков, вакуумных сушильных камер и пр. Предприятия...

Твердотопливные котлы. Обзор производителей и моделей. Часть 2
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2011

Производитель:Dakon (Чехия) Модельный ряд: традиционные котлы DOR, пиролизные котлы KP PYRO Мощность: 12-45 кВт - для обычных котлов, 18-38 кВт - для пиролизных котлов КПД: 75-82% для обычных котлов, до 85% для пиролизных котлов Материал теплообменника: чугун для традиционных котлов, сталь для пиролизных котлов Дополнительные виды топлива (для традиционных котлов): уголь (отдельные модели с маркировкой D). Есть возможность переоборудования котлов для работы на газе или дизельном топливе Время работы на одной закладке дров: не указано (реклама – пиролизные до 10-ти часов) Использование в системах отопления с принудительной циркуляцией: да (при установке дополнительного защитного теплообменника) Автоматика (для пиролизных моделей):  индикатор температуры котловой воды, термоманометр, предохранительный ограничитель температуры Особенности: возможность переоборудования...

добавить статью