Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Бурение скважин на воду во Владимирской области

2 000  руб.
Регион:  Владимир

Бригада выполняет бурение скважин на воду во Владимирской области. Для бурения ствола скважины используем переносные или малогабаритные буровые установки. Для укрепления стенок применяем нПВХ обсадные трубы (Нижний Новгород). Фильтровальный участок изготавливаем из нержавейки галунного плетения или синтетической сетки. Срок бурения 1 – 2 рабочих дня. Опыт работы по бурению ...
16.10.2019  06:35
Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Отделка и ремонт квартир
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.07.2017

Решившись начать ремонт квартиры нужно четко представить себе, какая именно его разновидность вам необходима. Без понимания этого возможна ситуация, когда к ремонту квартиры придется возвращаться снова уже через несколько лет. Поэтому нужно заранее определиться с видом ремонта квартиры. Это не так сложно, ведь, несмотря на кажущееся многообразие услуг, предлагаемых на рынке, все ремонты квартир сводятся к трем основным типам.   Косметический ремонт квартир Косметический ремонт - это самый простой и недорогой вид ремонта квартиры, обычно включает в себя качественное выполнение отделочных работ, не затрагивающих конструкцию и основные сантехнические и электрические магистрали. Основная задача при косметическом ремонте квартиры – устранить дефекты отделки помещения, появившиеся в результате его эксплуатации. Обычно косметический ремонт квартиры включает в себя выравнивание и покраску стен и потолков, переклейку обоев, демонтаж и монтаж наличников и плинтусов, замену напольного покрытия - укладка ламината, линолеума и ковролина. Возможна замена сантехнического оборудования. Косметический ремонт квартир занимает минимум времени, поэтому планировать его...

Летние скидки до 45% в Фабрике Дышащих Окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.08.2016

С неохотой встречаете жаркую погоду и палящее летнее солнце?  Тогда мы спешим рассказать вам о наших летних скидках и акциях, а так же о пополнении ассортимента собственной продукцией:  "Fabrique-Design" и "Perfecto-Design" - высокотехнологичные окна с изысканным дизайнерским решением.  Преимущества Fabrique-Design:  - защита от палящего солнца (отражающее покрытие стеклопакета Stopray Neo);  - энергосбережение зимой (мультифункциональный стеклопакет Stopray Neo);  - высокая степень герметичности (скругленная створка шириной 71мм)  Преимущества Perfecto-Design:  - шумозащита (антирезонансный стеклопакет до 6мм толщиной);  - магнетронное напыление, защищающее от ультрафиолетовых лучей и сохраняющее комнатную прохладу;  - Теплый 5-ти камерный профиль с дополнительной термо-камерой.  В рамках акции "Лето окон" рады предложить вам следующие скидки: - 45% на окна с профилем KBE 76 и стеклопакетом в любой комплектации - 40% на окна с профилем REHAU Blitz и стеклопакетом в любой комплектации - 40% на окна с профилем REHAU SIB-Design и стеклопакетом в любой комплектации - 40% на окна с профилем REHAU Delight-Design и стеклопакетом в любой комплектации - 35 на окна с профилем Novotex, Gutwerk 58, Gutwerk 70...

Фундаментальные бетонные строительные блоки (обзор)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2015

Фундаментные блоки изготавливаются по ГОСТу 13579-78   ФБС принадлежат к числу тех железобетонных конструкций, без которых невозможно возведение современного здания, и поэтому они используются при закладке фундаментов строений всех типов и любых назначений. Фундамент является основой любого дома, именно от его качества зависит долговечность всего строения в целом, и поэтому крайне желательно, чтобы для фундамента были подобраны наиболее оптимальные в данном случае фундаментные блоки и на профессиональном уровне были бы осуществлены все строительно-монтажные работы. Под «оптимальными типами фбс» мы имеем в виду не то, что какие-то фундаментные блоки лучше, а какие-то хуже, а то, что они бывают разных типов и различаются между собой по целому ряду параметров, в том числе и таких, как водонепроницаемость, прочность на сжатие, морозостойкость и т.д. Какой именно тип фундаментных блоков выбрать – зависит от конкретных условий: особенности почвы, климатические условия, расчетная нагрузка на блоки, этажность здания и прочие особенности возводимого строения.   Фундаментные блоки   ФБС производятся из тяжелого бетона, конструкция...

Использование двух- и однокомпонентной жидкой резины для гидроизоляции поверхностей и ремонта кровли. Главные достоинства напыляемой гидроизоляции из жидкой резины.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.04.2012

В настоящее время, в ремонтно-строительных вопросах, мы все чаще встречаем такое понятие как «жидкая резина» (марка Профикс). Тот факт, что на протяжении предыдущего десятилетия эти водоизоляционные битумно-резиновые водосодержащие мастики не исчезли с рынка строительных материалов, а все чаще стали применяться «кровельщиками» в ремонте кровли, свидетельствует о том, что материал «работает» и отлично себя показал здесь в России и во всем мире. Тем более, хорошо, что появились отечественные технологии (марки Профикс и Syntomast) и производители качественных материалов, например "технологии гидроизоляции» (Чебоксары) и другие. В качестве проверенной напыляемой гидроизоляции кровли хотим представить следующие жидкие резины от этого производителя: Мастика битумно-резиновая (жидкая резина) двухкомпонентная - Профикс КР; Мастика кровельная битумно-латексная эмульсионная (жидкая резина) - Профикс Кр Север (увеличенной морозостойкостью -70 град.ц.); Мастика гидроизоляционная битумно-резиновая эмульсионная (жидкая резина) - Профикс ГИ; Мастика кровельная однокомпонентная полимерная Syntomast 120; Мастика однокомпонентная полимерная Syntomast 400; Мастика однокомпонентная полимерно-резиновая Syntomast Neo; Мастика однокомпонентная полимерная Syntomast 90; Мастика кровельная однокомпонентная...

добавить статью