Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке во Владимире

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке во Владимире и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по...

Покупка квартиры в недостроенном доме – правила выгодного инвестирования
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Обеспечить себя и своих детей жильем естественное желание для большинства людей. Нет необходимости подстраиваться под требования арендодателя, просить прощения за минимальный промах. В своем доме вы можете чувствовать себя хозяином жить так, как хотите и считаете нужным. И этим, пожалуй, все сказано. Но, к сожалению, на сегодняшний день для большинства семей покупка квартиры становится серьезным ударом по семейному бюджету. Поэтому нормальным явлением является желание сэкономить на стоимости жилья. На сегодняшний день сложились уникальные условия для покупки квартиры в Подмосковье. Такая покупка стала выгодной инвестицией по нескольким причинам. Основная из них финансовый кризис, благодаря которому цены на жилье существенно снизились на...

Оспаривание кадастровой стоимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Государственная кадастровая оценка определяет кадастровую стоимость санкт петербург и производится на основании статистики и ее последующего анализа и принимается приближенно к рыночной стоимости объекта недвижимости. Увеличить кадастровую стоимость объекта могут преимущества объекта недвижимости, поэтому учитывается уровень развития инфраструктуры, инженерной и производственной, транспортная доступность, социально- бытовое обслуживание в данном районе, экологическое состояние района, инженерно-геологические условия и так далее. На основе государственной кадастровой стоимости вычисляется размер налогового сбора, арендной платы или выкупной стоимости. Федеральным законом определены временные промежутки, по окончании которых происходит переоценка государственной кадастровой стиомости объектов недвижимости. В соответствии с ч. 13 ст. 14 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ " О государственном...

Комната в коммуналке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Комната в коммуналке в аренду вызывает всегда много вопросов. Всегда находятся жильцы, выступающие против сдачи комнат соседей внаем. Большинство риэлторов полагают, что эту проблему можно решить только путем убеждений и договоренностей. Однако юристы утверждают, что закон будет на стороне арендодателей. Поэтому если вы хотите снять комнату в СПб, в которой сам хозяин не живет, а только соседи, то вы должны помнить о некоторых вещах, которые смогут предостеречь вас от многих неприятностей. Бесплатных комнат не бывает, поэтому за свои деньги вы вправе получить всю необходимую информацию. Во-первых, вы должны убедиться, что эта коммунальная комната является собственностью хозяина, иными словами приватизирована она или нет....

добавить статью