Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже квартир в ЖК во Владимире и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Предложение купить квартиру в ЖК во Владимире можно встретить все чаще.

покупка квартиры в жилом комплексе Однако далеко не все покупатели имеют представление о преимуществах и недостатках подобного приобретения. Жилой комплекс — это группа зданий, в которых помимо жилых квартир есть нежилые помещения, в которых располагают различные организации, основной задачей которых является обслуживание данного жилого комплекса во Владимире.

 В современные жилые комплексы помимо жилых домов входят:

  • административные здания;
  • супермаркеты или продуктовые магазины;
  • детские сады;
  • игровые площадки;
  • зоны отдыха;
  • подземные и наземные парковки.
  • Также на территории жилого комплекса могут находиться различные обслуживающие компании: химчистки, тренажерные залы, почта, отделения банков и прочее.

Все как на ладони

Преимуществом квартиры в жк будет шаговая доступность всех необходимых служб. Вам не нужно будет везти ребенка через весь город в детский сад, тратить время на то чтобы добраться до отделения банка или супермаркета. Это особенно удобно, если жилой комплекс, в котором находится квартира расположен на достаточном отдалении от центральных улиц города или вообще в пригороде. Для владельцев личных автомобилей предусмотрены парковки и удобные подъездные пути.

Как купить квартиру в жк во Владимире и области?

Абсолютное большинство жилых комплексов являются новостройками. Купить тут квартиру можно еще до сдачи дом под ключ. Вкладывать деньги в жилой комплекс очень выгодно, поскольку изначально стоимость жилья тут может быть значительно ниже чем в уже обжитых районах. Однако через несколько лет купленная по доступной цене квартира может подорожать в несколько раз.

Недостатком проживания в жилом комплексе может стать ряд ограничений, налагаемых на его жильцов со стороны собственниками. В некоторых жк может быть запрещено держать домашних животных. Поэтому если не мыслите своей жизни без своего четвероного друга, необходимо заранее узнать все правила проживания в комплексе. Продажа квартир в ЖК во Владимире может вестись в рассрочку, благодаря чему владельцем собственного жилья можно стать достаточно быстро.

Желаете быстро продать квартиру или купить недвижимость во Владимире? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже квартиры в жк
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы «Resedenza elettiva» как «Выбранное место жительства» в Италии или же «Выборочное место проживания» в Италии, или же «Получение ПМЖ через покупку недвижимости» в Италии. Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство...

Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не сможете. Вам придется либо согласовыватьпроизведенную перепланировку, либо приводить квартиру в первоначальный вид. Несогласованная перепланировкав квартире не позволит вам заложить квартиру, или продать с помощью ипотеки. При продаже квартиры с самовольной перепланировкойвы можете существенно потерять в цене квартиры. Как правило, квартиры с самовольными перепланировками стоят дешевле, т.к. на приобретателя жилья ложиться вся ответственность...

Продать квартиру быстро
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Может ли риэлтор продать квартиру быстро? Хороший честный ипрофессиональный риэлтор может достаточно быстро решить вопрос продажи вашего объекта. Если вам необходимо срочно продать квартиру исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Вслучаях если увас недостаточно времени инавыков, чтобы проводить весь комплекс мероприятий поизучению спроса, рекламе, переговорам, стоит обратиться кспециалисту попродаже недвижимости. Главное выбрать хорошего ипрофессионального риэлтора. Грамотный специалист сделает всю работу завас. Для этого вам будет необходимо заключить сним договор напродажу квартиры. Засвою работу риэлторы обычно просят минимум 23% отсделки. Риэлторы, имеющие профессиональную репутацию, могут попросить засвою услугу и6%. Порой это может быть значительная сумма, ноигра стоит свеч. Влюбом случае выможете поторговаться или настаивать нафиксированной цене. Настаиваете натом, что затраты напродвижение однокомнатной идвухкомнатной квартиры одинаковые, ацены разные. Так что если задвухкомнатную квартиру стоимостью 3миллиона рублей риэлтор просит 3% т.е 90 тысяч рублей выможете указать ему что реальная стоимость будет стоить около 3040 тысяч рублей, как запродажу однокомнатной. Перечислим основные плюсы быстрой продажи квартиры спрофессиональным...

Задаток при покупке квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Когда выбор сделан и вы определились с выбором квартиры, наступает этап внесения задатка. Для чего вносится задаток? Для того, чтобы подтвердить хозяину квартиры о своих серьёзных намерениях о покупке. После внесения задатка квартира снимается с продажи. Внесение задатка Когда вносите задаток, внимательно прочитайте соглашение о задатке. В нем должны быть указаны паспортные данные ,объект недвижимости, адрес, цена покупки, сроки сделки, условия покупки. Прописью указывается цена объекта недвижимости и сумма задатка. Если Вы передумаете задаток не возвращается. В случае необоснованного уклонения вами от приобретения объекта, ваш задаток рассматривается как неустойка и не возвращается. Внесение задатка - ответственный момент, поэтому лучше самим, без агента не вносить задаток. Можно нанять агента на сопровождение сделки, который грамотно проведет всю процедуру. На этом лучше не экономить, больше всего вариантов мошенничества связаны с задатком. Подписание предварительного договора. Перед подписанием предварительного договора нужно проверить документы на квартиру и проговорить все детали сделки. Если вы не разбираетесь в этом, лучше обратитесь к...

добавить статью