Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Семейная пара.Деревня Перематкино.

80 000  руб. в месяц
Регион:  Александров

Срочно требуется семейная пара.Деревня Перематкино. График работы: 6/1 с проживанием. Заработная плата:80 000 рублей. Обязанности:Уборка дома 200 кв.м., уход за приусадебным участком (газон, деревья, цветы, грядки, растопка бани. В доме проживает мужчина 70 лет(после инсульта.Уход за ним.На выходные приезжают родственники. Ждем Вас на собеседование с 10.00 до 17.00 с понедельника по пятницу и с ...
19.02.2020  13:02
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Владимирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Практика наведения чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.10.2016

Любое помещение после ремонта требует обязательного наведения порядка в нём. Прежде всего необходимо убрать всё лишнее, затем собрать и вынести строительный мусор, и уже после этого приступить к наведению порядка. Конечно же следует очень тщательно произвести уборку помещения, вымыть пол и стены, вымести всю пыль до самой мельчайшей пылинки, и только после всей этой проделанной работы можно будет завозить и расставлять на своих местах мебель и оргтехнику. В принципе, к этому готовы все, а потому вряд ли кого понадобится дополнительно агитировать. После проведённого ремонта и наведения порядка в новое ухоженное помещение всегда приятно зайти. Здесь одновременно можно получить новые впечатления и произвести необходимые покупки. Только вот может получиться так, что буквально после открытия помещения пол в помещении снова начнёт загрязняться. И вся эта грязь будет попадать на основное напольное покрытие через вход на подошвах обуви ваших посетителей. А уж если на улице непогода, то ваши помещения будут загрязняться ещё быстрее. И...

Что нужно знать о грязезащитных покрытиях?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.09.2013

Сегодня любой строитель скажет: грязь надо оставить на улице перед входом в здание. А потому для этих целей предложит грязезащитные покрытия, на которых останется снег, песок и глина, если ваша обувь ее где-то нашла. Таких ступеней по очистке обуви может быть несколько. Причём все ступени будут работать поочерёдно, и за первой ступенью, расположенной на улице перед входом, последует вторая ступень, когда вы зайдете в тамбур. Именно там, в соответствии с проектом, под ноги вам положат другое грязезащитное покрытие, пройдя по которому вы еще более очистите свою обувь. Далее, когда зайдете в вестибюль, который считается внутренней территорией, перед вами раскинется третья ступень напольного грязезащитного покрытия, которое снимет с вашей обуви остатки не только грязи, но и пыли. Уличная грязь - это враг любого напольного покрытия независимо от того, где оно находится - в офисе, магазине, банке, в любом учреждении здравоохранения, на заводе, складе. Уличная грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений и способствует...

Барьерные грязезащитные коврики.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.08.2013

С приходом зимы, а с ней снега и слякоти, наступает пора подумать о защите магазина, офиса, дома от грязи и снега. Именно для этой цели идеально подходят грязезащитные резиновые коврики на основе ячеистой резины для уличных входов, крыльца, тамбуров и коридоров, которые призваны заменить железные решетки и принять основной удар грязи на себя. Если сравнить данное покрытие с давно известными пластиковыми ковриками типа «Травка», то следует сразу заметить, что такой коврик не накапливает снег и грязь и смотрится достаточно эстетично. Да и область применения таких грязезащитных покрытий крайне широка. И определяется она прежде всего функциональным назначением данного покрытия — задержанием грязи. Плюс ко всему данные коврики обладают великолепным противоскольжением. Такой коврик практически незаменим на уличных входах, на крыльце, в тамбуре и в коридорах у зданий, офисов, магазинов и гостиниц, где существует большая проходимость людей. Кроме того, благодаря противоскользящим свойствам, применение данных ковриков получило широкое распространение на кухнях в ресторанах и кафе, на...

Грязезащита из пластика.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.05.2013

Если в ваш торговый центр, магазин или офис в течение дня наблюдается большой наплыв посетителей, то без профессиональной системы грязезащиты вам просто не обойтись. Дело в том, что всю вносимую на обуви грязь вручную убрать не представляется возможным. А потом специфика учреждения часто не позволяет ежеминутное присутствие уборщиц. Согласитесь, что это даже неэтично. Как же тогда быть? А выход заключается в установке на входе грязезащитной системы. Причём перед входом устанавливаются грязезащитные решётки, а вот в тамбурной зоне, тем более если она достаточно просторна и широка, предусмотрена установка модульных покрытий, ведь именно пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие специально разработано для эксплуатации в местах с большим потоком людей. Сам монтаж покрытия происходит легко и быстро за счет специальной системы крепления с установленными на модулях жесткими фиксаторами. Именно они позволяют осуществлять стыковку без каких-либо специальных приспособлений. Модульное грязезащитное покрытие лучше всего собирать непосредственно на месте его эксплуатации, используя для этого обыкновенный молоток. Причём надежность...

добавить статью