Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Семейная пара.Деревня Перематкино.

80 000  руб. в месяц
Регион:  Александров

Срочно требуется семейная пара.Деревня Перематкино. График работы: 6/1 с проживанием. Заработная плата:80 000 рублей. Обязанности:Уборка дома 200 кв.м., уход за приусадебным участком (газон, деревья, цветы, грядки, растопка бани. В доме проживает мужчина 70 лет(после инсульта.Уход за ним.На выходные приезжают родственники. Ждем Вас на собеседование с 10.00 до 17.00 с понедельника по пятницу и с ...
09.09.2020  12:59
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Владимирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Надёжность и качество современных грязезащитных покрытий.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.08.2017

Если бы не факты, говорящие о том, что современные грязезащитные покрытия весьма надёжны и качественны, то вряд ли бы кто стал бы устанавливать их на входе в собственные помещения. Дело в том, что и сегодня хватает ковриков, которые выглядят, как настоящие профессиональные грязезащитные покрытия, однако на поверку выходит, что они совсем не справляются с задачами грязезащиты. И на самом деле, если мы устанавливаем на входе в наши помещения грязезащитные покрытия, то, вполне естественно, ожидаем того, что они будут выполнять функции надёжной грязезащиты. И это действительно возможно в том случае, если коврик является профессиональным, он изготовлен из качественных материалов и при его производстве соблюдены все необходимые для этого технологии. Если нет, то в таком случае вряд ли можно ожидать от данного изделия грязезащитных функций. И такие коврики сегодня можно приобрести в любом супермаркете, который торгует хозяйственными товарами. По виду очень часто его практически не отличить от нормального, того, который устанавливают на вход...

Чистота в помещениях – одна из составляющих вашего успеха.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.08.2016

В бизнесе мелочей не бывает, и это надо помнить всегда. Если вы хотите создать действующее успешное предприятие, то следует помнить, что и внешний вид вашего офиса и иных помещений играет в этом большое значение, которое нельзя недооценивать. Всем вашим посетителям и почётным гостям приятно находиться в чистом и ухоженном помещении, вести переговоры в чистых апартаментах за аккуратным солидным столом, сидя в удобном кресле. Любому вашему гостю будет приятно осознавать, что вся эта чистота наводилась в том числе и для него. Любой ваш посетитель постарается подольше задержаться в помещении, где ему понравилось, ведь здесь удобно и уютно. Чистота при заходе в здание тоже действует завораживающе, особенно если есть, на что посмотреть и чем восхититься. Приятно, когда чисто с самого порога, приятно, когда вам оказывают королевский приём. И если вы действительно рачительный хозяин заведения, то непременно должны приложить все усилия, чтобы даже ваши помещения работали вам на пользу. Опять же, возвращаясь к уже...

Очистить без труда.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.05.2013

В любое время года грязь с подошв обуви, пыль с улицы, поспешная и недобросовестная уборка превращают любое помещение в настоящий инкубатор всевозможных бактерий, паразитов и других вредных микроорганизмов. Именно поэтому вопрос защиты помещений от грязи всегда стоит на повестке дня. Причём если в ваших помещениях проходимость достаточно высока, то несколько ковриков для чистки обуви на входе проблему не решат. Для этого понадобится целая система грязезащиты, имеющая протяжённость от придверной территории, начиная со ступеней крыльца и непосредственно до территории внутренней. Надо сказать что современная система грязезащиты, как правило, состоит из трёх ступеней, на которые и делится защищаемая и оборудованная территория. К первой ступени относятся входные покрытия, монтируемые на крыльце здания. Обычно это жесткие конструкции из алюминия или стали в виде грязезащитных решёток, имеющие крупноячеистую структуру. Благодаря такому устройству данные покрытия способны задерживать крупные фрагмент грязи, снега и прочего мусора, собирая всё это в специально оборудованном приямке. При такой схеме работы покрытие всегда...

Авангард борьбы с уличной грязью.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.02.2013

Авангардом борьбы с уличной грязью не случайно называют модульные ковры, которые встречают посетителей перед входом в здание и в тамбурной зоне. Именно эти коврики предназначены для так называемой грубой очистки подошв. Любой посетитель, проходя по модульному ковру, оставляет в его ячеистой структуре львиную долю грязи и песка, а что касается крупной грязи, то она вся остаётся в капкане этой хитроумной защиты. Модульные ковры по своему строению похожи на решётки из различных пластикатов, снабжённые специальными креплениями. Они собираются из небольших одинаковых по размеру модулей, надёжно соединённых друг с другом, а потому модульный коврик без труда повторяет любую  форму, без разрывов заполняя необходимый периметр. А сам материал позволяет при установке срезать лишние сантиметры без особых усилий. Именно поэтому модульные грязезащитные ковры могут повторить любую заданную форму, вписавшись в интерьер не хуже напольного покрытия. Конечно, при желании заказчика модульные грязезащитные ковры могут сочетать в себе наряду с пластиковыми пластинами и металлические части. Однако опыт...

добавить статью