Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Владимирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Без лишних хлопот в помещениях чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.05.2017

И парадный вход помпезного здания, и вход самого обыкновенного здания, каких в больших городах великое множество, должны быть защищены от грязи основательно. Раньше для этих целей использовали металлическую решётку, которая устанавливалась на улице перед входной дверью и служила прекрасным средством для того, чтобы любой входящий в помещение приложил бы определённые усилия и вычистил бы подошвы своих ботинок об острые края элементов такой конструкции и в помещение прошёл бы в чистой обуви. Однако, как показала практика, не всегда и не все посетители поступали сознательно и старались очистить подошвы свой обуви от уличной грязи. В таком случае уличная грязь всё равно проникала на основное напольное покрытие внутри здания и, несомненно, портила внешний вид всего помещения. После такого уже, конечно же, назвать внешний вид помещения образцовым уже не представлялось возможным. Конечно же, подобная практика доставляла множество хлопот, а потому пришлось приложить немало усилий для того, чтобы, во-первых, модернизировать саму решётку, и со временем она...

Создаём чистоту в любую погоду.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2016

Мы все хотим, чтобы в наших помещениях было чисто всегда, невзирая на погоду и время года. И совершенно неважно поэтому, идёт ли дождь, падает ли снег, или сухо на улице. Требование одно: в помещениях должно быть чисто независимо ни от чего. Чистое и ухоженное помещение говорит само за себя. В нём приятно находиться, приятно вести бизнес, проводить переговоры, заниматься продажей товаров и услуг. Чистота, создавая уют и комфорт, помогает продвигать товар, помогает поддерживать деловую атмосферу. Неоднократно было замечено, что и клиенты в убранных и ухоженных помещениях чувствуют себя более комфортно, а такое состояние помогает добиться их расположения. Забота о помещении мгновенно переносится в сознании клиента на заботу непосредственно о них самих. Да и самим хозяевам приятнее себя ощущать там, где чисто и комфортно. Сотрудники компании тоже будут благодарны. В общем, какой сферы ни коснись, чистота нужна всегда и всем. Так вот для того чтобы было чисто, в первую очередь следует позаботиться...

Современный клининг.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2016

Понятие клининга довольно широкое, и оно не ограничивается какой-либо одной формой. И в данном конкретном случае нас интересуют возможности по поддержанию чистоты внутри зданий и сооружений, независимо от погодных условий и иных факторов, способных повлиять на чистоту внутри сооружения. Соответственно, возникает законный вопрос, а возможно ли такое в принципе, и если возможно, то каким образом всё-таки поддерживается чистота, если не за счёт постоянных интенсивных уборок. Вполне понятно, если за каждым вошедшим в помещение будут производить уборку. Таким образом вполне можно справиться с поставленной задачей. Вот только в данном случае будет ясно, что такой способ не совсем удобен и далеко не везде приемлем. А порой вас и вовсе не смогут понять, потому что при такой навязчивой и назойливой уборке клиент может законно посчитать, что его появления здесь никто не ждал, а потому поспешит ретироваться и покинуть негостеприимное заведение. И этот фактор не следует сбрасывать со счетов. Поэтому всеми силами следует изыскать...

Новый уровень борьбы за чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2013

Уличная грязь проникает в помещение, в основном, на подошвах обуви посетителей. Грязь не только делает напольные покрытия грязными и ухудшает внешний вид, но и подвергает их разрушению. Причём грязь опасна для всех видов напольных покрытий – от текстиля и ПВХ до дерева и камня. Только современная система грязезащиты может предотвратить попадание грязи в дом. Своей уникальной структурой и расположением грязезащитные покрытия помогают сберечь время при уборке и поддержать чистоту полов в течение долгого времени. Долго бытовало мнение, что грязезащитные системы и покрытия необходимы в помещениях с внушительным количеством посетителей – торговых и деловых центрах, офисах, ресторанах и т.п. Именно для этих сооружений с целью предотвращения попадания грязи в помещения сегодня разработана концепция трехступенчатой системы защиты. Данная система включает в себя три участка по месту их расположения, на каждом из которых применяется определенное грязеудерживающее покрытие. За счёт этой системы грязь задерживается уже на входе и не распространяется в помещении. А ещё такую...

добавить статью