Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Как подать Исковое заявление в Суд Латвии?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

1. Право физического и юридического лица на судебную защиту в Латвии: 1.1. Каждое физическое и юридическое лицо имеет право на защиту в Суде Латвии своих ущемлённых или оспариваемых гражданских прав или охраняемых Законом интересов. Физическое или юридическое лицо, обратившееся в Суд Латвии, имеет право на рассмотрение его дела Судом, в соответствии с Гражданским процессуальным Законом Латвии (ГПЗ Латвии). Гражданские дела в Суде Латвии решаются в порядке, установленном Законом Латвии «О Судебной власти» и ГПЗ Латвии. Судопроизводство по гражданским делам регулируют нормы гражданского процессуального права, которые имеют силу во время рассмотрения гражданского дела в Суде Латвии, совершения отдельных процессуальных действий или исполнения Судебного Решения. Судопроизводство в Латвии ведется на государственном языке – латышском языке. Документы на иностранных языках лица, участвующие в деле, представляют с приобщённым заверенным в установленном порядке переводом на государственный язык. 2. Что необходимо указать в Исковом заявлении в Суд Латвии? Иск предъявляется путём подачи в Суд...

Обеспечить чистоту и устранить травмоопасность.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.12.2013

Более 95% грязи в помещения заносится извне. В результате этого внешний вид пола сильно страдает - напольные покрытия повреждаются и разрушаются под воздействием абразивных частиц, какая бы тщательная уборка ни проводилась. Это влияет и на безопасность людей, зашедших в помещение с улицы, ведь на подошве помимо влаги могут находиться снег и частички льда, не успевшие растаять, а потому человек легко может поскользнуться и упасть. Вопрос защиты помещения от грязи в и влаги особенно остро возникает в весенний и осенне-зимний период. Причём решить этот вопрос быстро и оперативно бывает очень сложно, особенно если помещение многолюдно, и проходимость в нем достаточна высока. Однако если обеспечить защиту от загрязнений на должном уровне, то это поможет значительно сократить расходы на уборку помещений - не потребуется использования дорогостоящих чистящих средств, сократится само количество уборок. Поэтому хорошо организованная система грязезащиты снизит уровень травмоопастности в помещении. Однако мало установить грязезащитное покрытие, нужно выбрать именно такое, которое будет учитывать многие...

От решёток до ковров – и барьер вполне готов.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.12.2013

Основное напольное покрытие в местах с наибольшей проходимостью нуждается в особой защите, поэтому и были разработаны специальные грязезащитные покрытия. Эти покрытия подразделяются на три группы в соответствии с уровнем или ступенью своей защиты. Покрытия первой ступени встречают посетителей непосредственно перед входом в здание. Они аккумулируют большой объем грязи, состоящий из глины, влаги, песка или снега, поэтому у входа размещают грязезащитные средства с особой прочностью, т.е. с жёсткой структурой. Обычно мы на входе видим прочные металлические решётки, и чаще с подготовленным и оборудованным приямком. Грязезащитные входные решётки, выполненные из антикоррозийного сплава, обладают особой ребристой формой. Именно их устанавливают в помещениях и зданиях с большой пропускной способностью. На второй ступени грязезащиты обычно располагаются модульные покрытия. Их отличает лёгкость сборки и возможность повторить любую форму помещения. По этой причине модульное покрытие занимает всю тамбурную площадь. Модульные покрытия выполняют работу по чистке подошв от мелкой грязи, которая осталась на подошвах обуви после прохождения первой ступени...

Выбираем сервис сменных ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2012

Когда дело касается выбора способов защиты помещения от  песка, грязи и влаги, многие всерьёз ломают голову над решением данной проблемы. И зачастую невдомёк, что лучший вариант решения – у них перед глазами в виде грязезащитного коврика, располагающегося как раз возле входной двери непосредственно внутри самого помещения. И это – поистине беспроигрышный вариант поддержания чистоты, а всё благодаря аренде грязезащитных ковров с их последующим сервисом. Остаётся только выбрать компанию, которая сможет оказывать качественные и своевременные услуги по аренде ворсовых грязезащитных ковров и на деле докажет свою, можно сказать, боеспособность, особенно в непогоду с её непредсказуемыми сложными метеоусловиями, когда на улице за входной дверью то дождь, то снег, а чаще всё вперемешку. При выборе такой компании обязательно следует учитывать её характер, стиль и деловой статус, о чём несложно расспросить тех, кто уже давно пользуется такой услугой. Как говорится, «язык до Киева доведёт». А ещё подобную информацию можно почерпнуть в сетях всемогущего интернета. Не надо...

добавить статью