Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Что такое «авто под птс»?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.07.2017

Общеизвестно, что лучший легковой автомобиль – это машина, продажа которой сочетает оптимальные для конкретного человека технические параметры с приемлемой стоимостью и высокой степенью комфорта. Именно поэтому многие люди предпочитают приобретать легковые коммерческие автомобили и прочий транспорт, при помощи ПТС (авто, привезенные под существующие документы). Дело в том, что продажа новых легковых автомобилей таким способом достаточно выгодна и обусловлена экономическими реалиями, существующими на сегодняшний день. Немного истории… 90е годы прошлого столетия принесли автолюбителям России появление таких «новинок» как мойка легковых автомобилей, их утилизация и запретительные пошлины на транспорт, возраст которого превышает 7 лет. Однако спрос на высокого качества подержанные зарубежные легковые коммерческие автомобили от этого, естественно, не уменьшился. И на помощь жаждущим драйва отечественным водителям пришла всем известная русская смекалка… Примерно в тоже время активно предваряемая в жизнь программа утилизации легковых автомобилей и активная подпольная продажа импортных запчастей натолкнули кого-то из деятелей авто бизнеса на великолепную идею: приобретать транспорт в Японии, разбирать его, ввозить...

Чистота должна быть в каждом помещении.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.06.2017

Помещения, в которые мы заходим по различным делам, должны быть чистыми. Без этого невозможно представить ни одну уважающую себя организацию. Как можно совершать покупки в магазине, где жуткая антисанитария? Наверное, любой из нас поспешит покинуть такое заведение, потому что здесь можно не только испачкать свою обувь и одежду, но и, приобретя продукты питания, банально отравиться. Как можно пользоваться услугами салона причёсок, если внутри салона никогда не убирали, а потому там грязно. Скорее всего вас и подстригут такими же ножницами. Как можно посещать поликлинику, в которой об уборке даже не слыхали? А ведь в медицинском учреждении должно быть чисто по определению. Мы же понимаем всю тяжесть последствий для пациента, если медицинский инструмент будет грязным, поэтому никто не согласится проходить обследование и лечение в таком учреждении. А уж если говорить о коммерческих организациях, то сразу становится понятно, что все владельцы бизнеса стараются делать всё возможное, чтобы их помещения выглядели безупречно. Причём чисто должно быть в любую погоду,...

Квалифицированная защита от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.08.2016

Всем понятно, что в больших помещениях с высокой посещаемостью, там, где ежедневно проходит большое количество народа, где поток посетителей не прекращается ни на минуту, не помогут элементарные способы борьбы с уличной грязью. Особенно это будет понятно в те дни, когда идёт дождь или падает снег, когда на подошвах обуви даже одного посетителя заносится значительное количество грязи. В таких условиях даже частые уборки без применения специальных средств, которыми являются грязезащитные покрытия, не обойтись. В таких условиях стоит только произвести уборку и навести необходимый порядок, как снова приходится браться за швабру и вычищать пол в помещении. Однако снова появляются грязные следы, и фрагменты грязи разносятся на обуви последующих посетителей по помещению, отчего не только портится внешний вид напольного покрытия, но и само покрытие приходит в негодность. И если не остановить этот негативный процесс, то очень скоро придётся внепланово менять покрытие. Придётся закупать новое покрытие и нанимать персонал для его установки. А если...

Чисто должно быть всегда.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.05.2016

Чистота внутренних помещений подчёркивает имидж любой компании. Приятно находиться там, где порядок и чистота, где к посетителям относятся с уважением и должным вниманием, где каждый чувствует себя желанным гостем. Именно поэтому столько сил и упорства уделяется в наведении чистоты и порядка. На это не жалеют средств. В первую очередь внимание уделяется уборке помещения и организации всего уборочного процесса. Например, в конце каждого рабочего дня такие уборки обязательны, и их обычно производят тогда, когда двери заведения закрыты, когда никто не мешает. И на самом деле уборку помещений лучше всего производить, когда никто не мешает. В течение же рабочего дня уборку производить проблематично. Поэтому, чтобы было чисто, применяют иные средства, называемые грязезащитными покрытиями, устанавливаемыми во входной площади. С помощью таких покрытий не только счищают с подошв обуви уличную грязь, но и не позволяют ей распространяться внутри помещения. Кроме того, для сбора грязи используют несколько видов покрытий, устанавливаемых последовательно друг за другом. Такая система...

добавить статью