Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Jabber или icq?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Проект Jabber был создан в 1998 году Джереми Миллером и с тех пор успешно развивается специалистами из различных стран. В переводе с английского Jabber означает «болтовня».Другими словами это уникальная система онлайн-общения,возможности которой безграничны: общение, новые друзья, отличное настроение… Эта программа является новым звеном в развитии он лайн общения. Пользователь может иметь одновременно несколько подключений, для различения которых используется дополнительное значение JID,называемое ресурсом и добавляемое через слэш в конец адреса.Хочется обрадовать пользователей тем что,такие службы,как LiveJournal и Gmail,предоставляют Jabber-аккаунты автоматически при регистрации на них.При этом все серверы, соединены между собой,то есть, зарегистрировавшись на одном из них,вы спокойно можете общаться с пользователями на других серверах. Кроме того при желании вы можете создать сервер на своем домашнем компьютере. Программ-клиентов для Jabber – существует великое множество, среди них можно отметить такие как - Psi, Pandion и другие, универсальные - QIP Infium, Miranda, например. Jabber является безопасной программой.У пользователя везде будет единый логин и...

Без лишней суеты и вложений чистота на целый день.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2017

О чистоте помещений без излишних вложений и хлопот мечтает практически каждый владелец помещений. Всем бы очень хотелось, чтобы труды по уборке помещений не пропадали бы даром, чтобы чистота в помещениях поддерживалась целый день. И при этом не нужно было бы нанимать целый штат уборщиков помещений, которые следили бы за тем, чтобы было чисто и каждый раз принимали бы все необходимые меры к тому, чтобы убрать грязь. Это и дорого, и будет смотреться не очень хорошо. Только представьте себе такую картину, когда после каждого занесения грязи на основное напольное покрытие к этому месту в помещении устремляется человек со шваброй наперевес и, невзирая на то, что полно народу и уборку производить не вполне резонно, всё равно начинает размахивать шваброй и орудовать половой тряпкой. Скорее всего такое рвение персонала не каждый из гостей оценит по достоинству. А кто-то и вообще может воспринять такое поведение, как вызов, как то, что посетителям в данном заведении не...

Развитие ступенчатой грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.05.2013

Прогресс не стоит на месте. Растут мегаполисы, развивается инфраструктура, а вместе с ней претерпевают изменения грязезащитные системы и комплексы. Дело в том, что в современных условиях требования к системам грязезащиты значительно возросли. Это диктуется, в первую очередь возросшим потоком посетителей огромных по своим размерам торговых и развлекательных комплексов. И здесь уже примитивными способами и средствами не справиться с тем количеством грязи, которое приносится с улицы. Для эффективной грязеочистки всю входную территорию разделили на несколько зон или ступеней, проходя по которым, посетители незаметно для себя чистят свою обувь, оставляя в зоне очистки сначала всю крупную грязь, затем средние фрагменты, а после этого, попадая на условную третью ступень, они счищают остатки грязи, песка и влаги. Как же разобраться, какие грязезащитные изделия на какой ступени применять лучше всего? При этом необходимо помнить, что грязезащитное покрытие будет эффективно в том случае, если идущий сделает по нему не менее четырех-шести шагов, а наиболее эффективная защита помещений...

Как подобрать уличное грязезащитное покрытие?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2012

Для начала нужно четко представлять какой тип помещений должен быть защищён от грязи, и какова пропускная способность вашего трио: улица, тамбур и вестибюль. Например, некоторые грязезащитные покрытия (а речь идёт о ячеистых модульных коврах) способны удержать грязь с пропускной способностью от пятисот до пяти тысяч человек ежедневно в течение от пяти до десяти лет. Обычно такие покрытия рассчитаны на любые погодные условия, а выбор вида грязезащитного покрытия зависит от желания, целесообразности и цены. Что надо знать при выборе грязезащитные покрытия? И какую информацию у фирм-производителей необходимо узнавать в первую очередь? На взгляд профессионалов, любой заказчик должен знать следующее: - какова максимальная защита от грязи применительно к вашему проекту; - какова долговечность службы покрытия и возможно ли его использование внутри помещения и снаружи на входе; - немаловажно поинтересоваться вопросом бесшумности при использовании; - а еще не помешает спросить, можно ли по ним ходить на высоких каблуках и не застрянут ли тележки, если ваш проект это гипермаркет; -...

добавить статью