Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В 1819 году начался экспорт напитка в Россию. В течение нескольких десятилетий коньяк смог покорить Китай, Японию и Индию. И уже в 1890 году бренд стал мировым лидером. В начале 20 века появился слоган «Хеннесси – имя, которое прославило коньяк». С момента рождения Hennessy прошло 250 лет, но знаменитый производитель до...

а фальсификат и ныне там
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Журналисты не раз проводили рейды с целью проверить качество продуктов. В 2011-2012 г писали о фальшивом сливочном масле (не местных производителей). Оказалось, что подделки до сих пор на полках. Те же магазины, те же производители. Мы понимали, что вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию. Но чтобы так безнаказанно продавали фальшивку, невзирая на проверки и заведенные дела, не ожидали. Настоящее масло- редкость? Было произведено шесть закупок сливочного масла. Во всех случаях сотрудники торговых предприятий говорили журналистам, что масло настоящее. Анализ проводился специалистами Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» (30.08.2013г. протокол испытаний №5530/9-5). Чтобы подтвердить подлинность сливочного масла определяют долю молочного жира в жировой фазе продукта – должно быть 100%. Плюс пять нормируемых соотношений органических кислот. Тульские магазины- рассадники болезней? Итог. Из 6 образцов 4 подделки. Причем 3 продукта («От фермера», «Дубравамолоко» и «Лавпродукт») были признаны таковыми во время проверки еще год назад. Но торговые компании, зная об этом, продолжают...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные полезные свойства. Кофе, приготовленный из натуральной чистой робусты, имеет темный, почти черный цвет, довольно насыщенный аромат и образует густую маслянистую пенку. Для вкуса характерна плотная выраженная горечь, а тоновая палитра может меняться от терпких земляных и кисловато-древесных оттенков до мягких ореховых и шоколадных нот - в зависимости от среды выращивания и...

добавить статью