Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Материалы для стройки и ремонта.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

По мнению экономистов, оживление строительства в частном секторе свидетельствует о подъеме экономики, или, иными словами, об увеличении благосостояния населения. В последнее время строительный бум захлестнул просторы России от Калининграда до Владивостока. Под городом как грибы после дождя поднимаются коттеджи из камня, сендвич-панелей, дерева и кирпича. Оживление наблюдается и в городе, где возводятся жилые новостройки, и граждане делают ремонт собственных квартир. Как известно, спрос рождает предложение – в рубрике бесплатных объявлений все чаще появляются предложения строительных компаний, бригад и отдельных специалистов. Многие люди закономерно видят в этом единственно верное решение – ремонтировать и строить собственными силами может далеко не каждый: для...

Реставрация и ремонт ванн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.03.2013

=Школа ремонта   Новая жизнь старой ванны   В старые советские времена существовал довольно непрактичный способ реставрации покрытия ванн — с помощью двухкомпонентной эмали. Покрытие получалось тонким, сохло долго, срок службы был крайне небольшим, а эстетическая ценность полученного результата оставляла желать лучшего. Да и гигиенического сертификата эти покрытия не имели. Но технический прогресс не стоит на месте, и сейчас все желающие обновить эмалевое покрытие своей ванны могут сделать это быстро, надежно, практично, а главное — безопасно. Подробнее о реставрации ванн читателям «Стройки» рассказывает Дмитрий технический директор компании «Реста».   Реставрируют ванны двумя способами — с помощью акриловых вкладышей или заливки жидким акрилом. Принципиальная разница между этими...

Декоративная штукатурка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Рассмотрим одну из популярных на сегодняшний день отделку поверхности – это структурная штукатурка. Она представляет собой зернистую массу разного размера ( в зависимости величины зерна разделяется на мелкозернистую и крупнозернистую). Декоративную штукатурку можно использовать для декоративной отделки фасадов зданий ,  а так же для интерьера,  что придаёт неповторимый стиль поверхности и придаёт необходимый рельеф и цвет. В интерьерных работах с помощью декоративной штукатурки можно придать форму не только всей стене,  но и позволяет создавать отдельные фрагменты. В интерьере декоративная штукатурка чаще всего применяется для отделки ( холов,  коридоров,  арок ),  что позволяет подчеркнуть стиль помещения, будь то он античным или...

Выбираем энергосберегающий стеклопакет
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

К-стекло пользуется сегодня большой популярностью в Европе, благодаря своему нейтральному цвету, исключительной теплоизолирующей способности и простоте обработки. Поскольку низкоэмиссионное покрытие обращено в сторону межстекольного пространства, происходит нагревание внутренней поверхности стекла. А это, в свою очередь, уменьшает конденсацию и тягу, вызванную разностью температур. К-стекла имеют целый ряд достоинств: они улучшают теплоизоляцию и, соответственно, затраты на отопление, оптимизируют поступление в помещение солнечного тепла, уменьшают конденсацию и к тому же хорошо пропускают свет. Внешне k-стекло похоже на обычное прозрачное. Влияние низкоэмиссионного покрытия на светопропускаемость и отражение едва заметно. I-стекло по техническим характеристикам превосходит своего собрата «на букву k». Использование стеклопакетов с i-стеклом позволяет не только...

добавить статью