Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Владимирская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный регион с точки зрения инвестиций в объекты недвижимости Андалусии. Андалусия всегда была, есть и будет лакомым кусочком для самых известных, самых богатых людей планеты. Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном. На севере Андалусия граничит...

Купить квартиру в ипотеку от банка
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перед тем как выдать кредит, банк проверяет не только заемщика, но и квартиру, покупаемую в ипотеку. Ведь она остается в залоге у банка до погашения ипотечного кредита, и в случае возникновения сложностей, средства от продажи квартиры должны полностью покрывать заем. Поэтому если вы решили купить квартиру в ипотеку, вы должны ее правильно выбрать, так вы сможете сэкономить время и нервы. Давайте рассмотрим, какие же требования банка к ипотечной квартире. Основное требование банка к квартире, это ее ликвидность. Ликвидность квартиры зависит от многих факторов - характеристика здания, характеристика самой квартиры и юридические аспекты. Если этоквартира в новостройке, то банки охотнее дают согласие на уже сданные объекты или хотя бы на завершающей стадии, но при условии, что застройщик себя зарекомендовал. Поэтому если планируете купить квартиру в новостройке в кредит, тогда будьте готовы, что банк будет тщательно проверять не только квартиру, но и застройщика - будут запрашиваться инвестиционный контракт, документация на аренду земли, документ подтверждающие разрешение...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным гражданином. Такие сделки признаются недействительными (ст.176 ГК РФ). • Продажа квартиры, которая приватизирована с нарушениями. В ходе приватизации были нарушены права ,например, несовершеннолетних детей. Это оспаривается в суде. На чьей стороне выступит суд? • Продажа недвижимости с ущемлением прав супругов. • Продажа квартиры или любой другой недвижимости с нарушением прав лиц отбывающих наказание...

Недвижимость за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня жилье за рубежом уже не является элементом роскоши. Недвижимость в Германии или другой европейской стране может позволить себе любой россиянин со средним достатком. Подчас она обойдется ему даже дешевле, чем недвижимость в Петербурге, шанс приобрести которую дешево становится все более туманным в последнее время. Кроме того, недвижимость в Германии хоть и не позволяет получить гражданство этой страны, зато способствует беспроблемному получению визы на 90 дней пребывания в пределах Шенгенской зоны. Для тех, кому приходится часто ездить в ФРГ или Европу по командировке или другим причинам, это будет чрезвычайно удобно. Приобрести жилье в Германии вам помогут такие организации, как агентство недвижимости "Арин". Также большой популярностью в последнее время пользуется недвижимость на Кипре. Хотя и приобретению такого жилья сопутствуют некоторые сложности. В частности, оно осуществимо только с разрешения Совета Министров этой страны. Тем не менее, получить разрешение на покупку недвижимости на Кипре не представляет сложности, ведь это может сделать любой платежеспособный покупатель. Если вас...

добавить статью