Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Владимирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Владимирская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Нужен ли ремонт жилья перед продажей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Нужен ли ремонт жилья перед продажей Есть мнение, что при покупке жилья покупателю безразлично, какой в квартире ремонт, т.к. он потом сделает его «под себя». Влияние ремонта на выбор покупателя Не каждый будет ремонтировать жилье сразу после покупки. Но даже самые прагматичные люди выберут вариант с более «свежим» ремонтом. Стоит отметить, что масштабный дорогостоящий ремонт перед продажей неоправдан. Разница в цене отремонтированного жилья и квартиры в среднем состоянии бывает равна стоимости выполненного ремонта. Сделайте косметический ремонт, это позволит быстрее продать квартиру. Какие работы выполнить перед продажей Перед тем, как продать жилье, отремонтируйте все коммуникации, удалите плесень, пятна. Наличие протечек отпугнет покупателя. Обновите стены, поклейте в прихожей новые обои. Они могут быть недорогими, нейтральных светлых тонов. Это сделает жилье просторнее. Старое покрытие на полу также лучше обновить. Что НЕ стоит делать Перед продажей квартиры не стоит менять сантехнику, трубы и радиаторы, старые окна и двери, кафель. Это можно отмыть, покрасить, освежить, руководствуясь соображениями экономической целесообразности. Косметический ремонт квартиры...

Аренда квартир без посредников
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Аренда квартир напрямую, без агента - всегда пользовалась популярностью. Это объясняется тем, что такой способ снять жилье экономически выгоднее. Также квартиры без посредников имеют спрос у тех, кто находится в разъездах и командировках. Приезжая в другой город, многие хотят пожить отдельно, в комфортных условиях, без надоедливых соседей. В этом случае хорошим вариантом будет аренда квартиры посуточно. Естественно, что обращаться к агенту в такой ситуации часто просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания, поэтому в ход пускается поиск такого жилья по знакомым, а также по объявлениям в газетах, интернете и на придорожных столбах и автобусных остановках. Хотя юридически аренда квартир - не самая сложная операция, тем не менее, как и любая другая процедура с недвижимостью, она требует крайне тщательного и точного подхода. Давайте разберемся с трудностями, через которые придется пройти, чтобы найти и снять квартиры без посредников. Для заключения договора аренды жилья, съемщику необходимо убедиться, что он имеет дело с собственником....

Недвижимость в Ленобласти
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Список недвижимости эконом-класса может быть очень длинным. Как правило, существуют различные варианты скромных жилищ, которые позволяют не сильно ударить по семейному бюджету при их покупке. Таковы, например, квартиры студии. Однако и проживание в них может быть не слишком комфортабельным. В этом случае можно обратить свое внимание на недвижимость в регионах. Для тех, например, кто хочет иметь жилье неподалеку от Санкт-Петербурга, но при этом не имеет достаточно средств для приобретения квартиры в этом городе, отличным вариантом может быть недвижимость в Пушкине. Он отличается развитой инфраструктурой и знаменит своими парками и памятниками архитектуры, поэтому способен обеспечить достойный уровень жизни со всеми преимуществами мегаполиса. При этом значимым плюсом недвижимости в Пушкине может быть тот факт, что экологическая ситуация в этом городе значительно благоприятнее, чем в Северной Столице. Возможно, раздел недвижимость может помочь вам с выбором подходящего жилья в этом городе. Разумеется, помимо квартиры каждый гражданин хочет иметь и дачный участок вместе с комфортабельным домом. Недвижимость...

Быстровозводимые дома в воронеже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 05.09.2013

Энергосберегающее жилье – приоритетное направление в строительстве Тенденция развития строительного комплекса очевидна: необходимо возводить в первую очередь одноэтажное жилье с использованием быстровозводимых и теплосберегающих конструкций. Такие дома и дешевле обходятся покупателю, и теплее, и платить коммунальные услуги в них, как показывает практики, выходит гораздо меньше, чем обычно. И тут вовсе не обязательно применять дорогие зарубежные строительные материалы. В селе Долгоруково Липецкой области уже несколько лет успешно работает завод быстровозводимого жилья ООО «Жемчужина», которое, эффективно используя передовой европейский опыт и российские инновационные технологии, производит одни из лучших в России сэндвич – панели с утеплителем из пенополиуретана для индивидуальных жилых домов. Зачем, спрашивается, предлагать жителям области, скажем, панельный коттедж, если можно сделать его из привычного нам кирпича? Потому что такая постройка (назовем ее альтернативной) имеет ряд бесспорных преимуществ. А если они есть, то почему бы ими не воспользоваться! Во-первых, каркасно-панельный дом, повторим, строить легче и быстрее. Бригада специалистов...

добавить статью