Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Образование в регионе Владимирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Репетиторы в п. Вербовском и Муроме

200  руб.
Регион:  Муром

За 30-40 часов ученик будет знать предмет только на 4 и 5. От 200 руб. час. [#1378933#] ...
29.01.2020  23:57
Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Владимирская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Владимирская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Обучающие семинары по господдержке инвестиционных проектов – бесплатно и для всех желающих.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

В сентябре 2017 года  в рамках осеннего отбора инвестиционных проектов на Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» начнется проведение бесплатных обучающих семинаров «Новые возможности реализации инвестиционных проектов в условиях нестабильной экономической ситуации». Так, подтверждены семинары  в Карачаево-Черкесской Республике и Московской области. Первый пройдет 15 сентября, второй – 25 сентября. На семинарах будут рассмотрены вопросы, касающиеся финансирования инвестиционных проектов, реализация которых проводится по «Схеме взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием». Особое внимание будет уделено процедурам, этапам рассмотрения проектов и реализации инвестиционных соглашений. Участники семинара, в числе которых будут не только представители малого и среднего бизнеса, но и сотрудники органов исполнительной власти, отвечающие за реализацию в регионе инвестиционной политики, смогут получить ответы, касающиеся возможностей реализации в республиках бизнес-проектов. К участию в семинарах, которые проводятся бесплатно, приглашаются все инициаторы инвестиционных проектов в реальном секторе экономики и социальной сфере. На  данный момент на стадии согласования находятся даты проведения  аналогичных мероприятий во Владимирской, Брянской, Магаданской, Нижегородской, Новгородской, Астраханской,...

Работа в сша
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Рабочая виза в США Последние нововведения по процедуре Л-1 от Барака Обамы: Виза L1 может быть предоставлена в течение начальных трех лет определенным заграничным лица и их семьям (под визой L2). Они включают Менеджеров и Руководителей (L1A) и Специалист Высшей Категории (L1B). Работники должны иметь непрерывный стаж работы международного работодателя не менее одного года в течение последних трех лет в том же качестве в соответствии с которыми они будет работать в США. Интересно отметить, что иностранный работник не должен быть непосредственно занят в компании. Пока L1 получатели виз были заняты либо непосредственно, либо с помощью агентства или другие подобные организации, или на основе договора в качестве консультанта, L1 виза может быть удовлетворена. Для менеджеров и руководителей, L1A виза может продлеваться каждые два года после первоначального трехлетнего периода, для максимального всего за семь лет. Для специалистов высшей категории, L1B визы может быть продлены только один раз за дополнительные два года, общий максимальный срок...

Почему выгодно работать с компанией "Мазайка"
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Компания Мазайка- профессионально занимается подбором персонала по всей Сибири. Вы всегда можете позвонить нам и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по подбору персонала. Ушел ценный сотрудник, и Вы уже потеряли кучу времени, чтобы найти ему замену? Вы теряете клиентов, просто потому что с ними некому работать? ет времени на поиск сотрудников, потому как и своей работы достаточно? Хватит это терпеть! Мы готовы помочь Вам в любых ситуациях, связанных с поиском и подбором персонала! Представьте, Вы отгородились от всей этой суеты, спокойно и с удовольствием наслаждаетесь любимым делом, пока все проблемы с подбором персонала переложены на наши плечи. Акция действует только до конца месяца! Мы быстро, качественно и в срок найдем именно того человека, который Вам так необходим! Почему нужно работать с нами: Гарантия до полугода! Мы уверены в своей работе и даем гарантию на каждого кандидата от 3 месяцев до полугода. Работать с нами выгодно! Мы гарантируем лучшую цену. Вы останетесь довольны ценой и качеством выполненных работ. У нас гибкое ценообразование. Мы всегда готовы идти...

Какие вакансии сегодня особенно востребованы?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Каждый человек нуждается в материальном обеспечении и получении материальных благ. И средством такого обеспечения, безусловно, является именно деятельность самого человека, его занятость в различных сферах. Сегодня через Яндекс — одну из самых популярных русскоязычных поисковых систем — достаточно часто люди ищут различные доски объявлений с вакансиями о работе. Одним из известных в России информационных порталов Бестру.ру проводилось небольшое исследование относительно того, какие вакансии чаще всего интересуют людей в стране. 1. Очень многие люди стараются выехать на заработки в столицу и крупные города страны. Во многом это связано с тем, что оплата труда в городах отличается в большую сторону. Даже парикмахер в Москве при наличии должных профессиональных качеств способен заработать куда больше, чем в периферии — просто по той, причине, что в своем городе он не найдет клиентов, способных выкладывать за прическу сотни долларов. В связи с этим нередко людей интересует работа с предоставлением жилья и обеспечением. Такими являются различные должности в...

добавить статью