Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Изготовление пресс форм для выдувного оборудования

Владимир Дата подачи: 02.12.2022 (10:29)    Номер 101101033 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Изготовление пресс форм для выдувного оборудования
Тип: Пищевая промышленность
Цена:54 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ПроАква

Адрес:г.Казань, ул.Тэцевская, д.11, оф.6

Сайт:перейти

Текст объявления:

Изготовление пресс форм в Казани

Пресс форма от Компании «ПроАква»— это устройство, как правило, из металла предназначенное для получения изделий различной конфигурации из пластмасс, резины и др. материалов под действием высокого давления, создаваемого на выдувных, литьевых машинах посредством нагнетания сжатого воздуха компрессорным оборудованием.

Компания «ПроАква» занимается проектированием и изготовлением пресс-форм для выдува ПЭТ как на автоматические, так и на полуавтоматические установки. Грамотные конструкторские решения, используемые при изготовлении пресс-формы, гарантируют высокое качество получаемых изделий, посредством наших пресс-форм.

Изготовление прессформ осуществляется из дюралюминия марки Д16Т.

Специальные каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донных частях пресс-формы, предназначенные для выхода остатков воздуха, позволяют достигнуть оптимального повторения материалом преформ формообразующих поверхностей, а следовательно добиться высокой устойчивости уже выдутой ПЭТ тары.

Плиты крепления, если таковые предусмотрены конструктивной особенностью оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 10 классу (зеркальное отображение).

Купить пресс форму вы можете разместив заказ посредством электронной почты, либо обратившись по телефону (843) к нашим специалистам отдела продаж. Так же вам необходимо предоставить эскиз, чертеж или натурный образец изделия. Цена пресс-формы зависит от сложности изделия. После получения всей необходимой информации наши специалисты определят срок и стоимость изготовления пресс-формы.

Срок изготовления пресс-форм - от 14 дней. Гарантия – 1 год.
Владимир Дата подачи: 02.12.2022 (10:29)    Номер 101101033   
 
 
Похожие предложения
Изготовление пресс форм для выдувного оборудования
Изготовление пресс форм для выдувного оборудования
54 000  руб.
Изготовление пресс форм для выдувного оборудования
Изготовление пресс форм для выдувного оборудования
54 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Секретные материалы для привлечения клиентов
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.08.2014

Как составить продающий рекламный текст   Меня зовут Зинаида Гаврик, я являюсь совладельцем и директором по развитию компании Adular Group. Сейчас я расскажу Вам о секретах составления продающего рекламного текста. Используя материал этой статьи, Вы сможете привлекать тысячи и миллионы клиентов, которые принесут Вам тысячи и миллионы рублей. Есть всего несколько правил хорошего рекламного текста. Они очень просты и их использовать может даже ребёнок. Однако, на сегодняшний день, писать хорошие рекламные тексты умеют ЕДИНИЦЫ! Поэтому те, кто владеет этим в совершенстве, шутя обгоняет конкурентов.   Итак, начнём. Совет первый. Не используйте непонятных слов и специальных терминов в своих рекламах, рассылках и коммерческих предложениях. Это самая большая ошибка рекламщиков. Красивый дизайн, подобранные цвета и куча непонятных слов, от которых клиент просто косеет. Даже если Вы свято убеждены, что Ваш покупатель должен знать эти слова, упрощайте! Дайте прочитать своё рекламный текст обычным людям вокруг Вас. Если им приходится несколько раз читать одно предложение, чтобы понять смысл - не переставайте упрощать. Это очень важно! Обратите на это внимание ...

«Зеленые» технологии cовременного использования древесины в строительстве от Makron
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.02.2013

Непревзойденность древесины, как строительного материала Всем известно, что древесина – это единственный сырьевой материал, при переработке которого в строительные конструкции возможно получение энергии, обеспечивающей данную переработку. Также имеются расчеты, что в строительных деталях готового деревянного жилого дом средних размеров связывается более 10 тонн углерода. Только эти факторы уже говорят за расширение применения этого традиционного сырья в cовременном ”зеленом”строительстве. О непревзойденности древесины в строительстве никого не требуется убеждать, ведь деревянные конструкции не только выдерживают высокие нагрузки, но и имеют отличные теплоизоляционные свойства, а также выравнивают влажность помещений и оформляют интерьеры и фасады зданий. Но,  хотя строительство деревянных домов имеет древние традиции, сегодняшние требования к качеству конструкций значительно повысились, поэтому производство деревянных зданий сейчас возможно только на базе современных технологий. Разнообразие ”зеленых” технологий Makron Финская фирма Makron Engineering может предложить своим клиентам комлексные поставки оборудования и технологий как для производства домов из клеенного или массивного бруса/бревна, так и для производства деревянных каркасно-панельных домов. Также фирмой изготавливаются ...

Преимущества радиочастотной идентификации
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 02.09.2012

Преимущества радиочастотной идентификации Специалисты компании САОТРОН выделяют наиболее выдающиеся преимущества технологии RFID:  Отсутствие необходимости в прямой видимости. RFID-считывателю не требуется прямая видимость метки, чтобы считать её данные. Взаимная ориентация метки и считывателя часто не играет роли. Метки могут читаться через упаковку, что делает возможным их скрытое размещение. Для чтения данных метке достаточно хотя бы ненадолго попасть в зону регистрации, перемещаясь, в том числе, и на довольно большой скорости. Напротив, устройству считывания штрих-кода всегда необходима прямая видимость штрих-кода для его чтения.  Больший объём хранения данных. RFID-метка может хранить значительно больше информации, чем штрих-код.  Большее расстояние чтения. RFID-метка может считываться на значительно большем расстоянии, чем штрих-код. В зависимости от модели метки и считывателя, радиус считывания может составлять до нескольких сотен метров. В то же время подобные расстояния требуются не всегда.  Поддержка чтения нескольких меток. Промышленные считыватели могут одновременно считывать множество (более тысячи) RFID-меток в секунду, используя так называемую антиколлизионную функцию. ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки